1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

DACHALAND

  • Арендовать коттедж - в Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга
  • Аренда коттеджей - Семейный отдых и аренда коттеджей в Ленинградской области
БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖЕЙ

Альтернатива заграничному отдыху

Многие из нас мечтают о путешествиях по миру. Смена обстановки, другой климат, новые люди и впечатления помогают забыть о стрессах и проблемах, придают сил. Это действительно здорово и намного лучше отпуска, проведенного в городе. Единственное, что не дает нам каждый год проводить отпуск за рубежом — стоимость такого отдыха. Дорога, проживание, питание требуют вложения приличной суммы. В итоге приходится или сокращать время пребывания до 7–10 дней, или искать бюджетную альтернативу.

Мы часто недооцениваем район, в котором живем. Задайте себе вопрос, хорошо ли вы знаете местность хотя бы в 50–60 км от дома? Возможно, пришло время начать путешествие?

Достойной альтернативой заграничному отдыху станет отпуск в Ленинградской области! Дачный комплекс «DACHALAND» поддерживает высокий уровень сервиса не хуже, чем на курортных виллах и в отелях. Он находится в живописной экологически чистой зоне на берегу реки Широкой. Здесь есть все: уединенные комфортные коттеджи, благоустроенный пляж, площадки для спорта. В пункте проката можно взять лодку для прогулки по реке или рыбной ловли, в зимнее время работают катки, лыжные трассы и санные спуски.

Подобный набор можно найти на многих мировых курортах. Но у «DACHALAND» есть неоспоримое преимущество: расположение. Всего за несколько часов вы преодолеете 63 км, отделяющие поселок Рощино от Санкт-Петербурга, и вдохнете полной грудью чистый лесной воздух.

Благодаря удачному расположению комплекса, вы получаете следующее:

  • избавляете себя и близких от долгой утомительной дороги;
  • не тратите драгоценные дни отпуска на акклиматизацию;
  • приобретаете новые приятные знакомства и наслаждаетесь спокойным отдыхом.

На проживание уходит, как правило, большая часть бюджета поездки. В комплексе «DACHALAND» можно оформить договор долгосрочной аренды: на несколько месяцев или даже лет. В любое время, как только вам захочется сменить город на тихий, зеленый поселок, коттедж будет готов к приезду. Чем больше срок аренды, тем ниже цена проживания.

Территория комплекса закрыта от посторонних. Здесь отдыхают люди примерно одного статуса и материального положения, с которыми приятно поговорить за завтраком или собраться на совместном барбекю.

Ваше сообщение отправлено