1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

DACHALAND

  • Арендовать коттедж - в Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга
  • Аренда коттеджей - Семейный отдых и аренда коттеджей в Ленинградской области
БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖЕЙ
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Правильный семейный отдых – путь к взаимопониманию
img

Правильный семейный отдых – путь к взаимопониманию

На семейной терапии психологи часто рекомендуют выбираться на отдых всей семьей. Перемена мест способствует хорошим отношениям. Вдали от работы и домашнего быта действительно удается выйти на новый уровень и разобраться со старыми проблемами. Но иногда результат может быть полностью противоположным. И причина этому – неправильный отдых.

Самые частые ошибки семейного отдыха:

  1. Слишком далеко. Тяжелая дорога туда и обратно может испортить настроение с самого начала.
  2. Слишком уединенно. Тихая вилла вдали от шумных городов только на первый взгляд кажется раем для влюбленных.
  3. Слишком быстро. Выходной на море или базе отдыха может быть удачным вариантом романтического свидания, но успеете ли вы восстановить силы? Конечно, нет.

Подытожим. Для правильного отдыха всей семьей лучше всего подходит достаточно спокойное место с полноценной инфраструктурой, расположенное в экологически чистой зоне не очень далеко от города. И останавливаться здесь нужно минимум на две недели. Комплекс «ДАЧАLAND» полностью отвечает всем требованиям. Он находится в лесной зоне Выборгского района, на берегу реки Широкой. Охраняемая территория закрыта от посторонних. Здесь нет случайных людей, нельзя арендовать дом на сутки – только на длительный срок.

Гостям «ДАЧАLAND» некогда скучать и ссориться. Все недомолвки и подавленную агрессию можно выплеснуть на теннисном корте или на спортплощадке. Вести задушевные беседы и строить планы на будущее лучше всего у костра, на лодке посреди реки. К каждому человеку персонал комплекса найдет свой подход и сделает отдых идеальным.

Необходимый инвентарь для спорта и отдыха можно взять в пункте проката, цены для гостей комплекса минимальны. В летнее и зимнее время здесь масса развлечений для детей и взрослых. Лыжи и коньки, рыбалка и другие коллективные игры укрепляют семейные отношения, помогают договориться в самых сложных ситуациях. Приезжайте – комплекс «ДАЧАLAND» расположен на Первомайском шоссе, в 65 км от Санкт-Петербурга. Уточнить все условия бронирования можно по телефону +7 (921) 376-18-06.

Еще информация по теме”

Снять дачу у нас — отличное решение!

Ваше сообщение отправлено