1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

DACHALAND

  • Арендовать коттедж - в Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга
  • Аренда коттеджей - Семейный отдых и аренда коттеджей в Ленинградской области
БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖЕЙ

Море или озеро выбрать для отдыха?

Для большинства русских туристов слова «отпуск» и «море» — синонимы. Работая в душных офисах, мы мечтаем о чистых лазурных водах и белоснежных пляжах. Ежегодно пляжи Турции, Таиланда, Крыма и Кипра посещают миллионы россиян. В последнее время нестабильная политическая обстановка заставляет отказаться от привычных направлений. Прежде чем искать новые подходящие туры, остановитесь и задумайтесь, почему вы хотите именно на море?

Мы не спорим со всеми преимуществами морских курортов. Там полезный воздух, прозрачная вода, живописная флора и фауна, множество развлечений на любой вкус и многое другое. Но есть и негативная сторона.

Минусы отдыха на море

  1. Долгая дорога — занимает в среднем более половины суток.
  2. Высокая стоимость — проживание, питание, развлечения, сувениры, все это в конечном итоге выливается в крупную сумму.
  3. Короткий срок — чаще всего отпуск на море длится всего от семи до четырнадцати дней.

Может быть, стоит устроить небольшой эксперимент и попробовать заменить море озером? Лесной комплекс «DACHALAND» приглашает гостей!

Только представьте себе уютный коттедж в лесной зоне, который полностью принадлежит вам. Его можно снять на месяц, на все лето или оформить договор аренды на несколько лет, чтобы регулярно возвращаться. Вы проснетесь ранним утром, полюбуетесь чистым, безоблачным небом и спуститесь к реке Широкой. Пляж озера Рощинского также находится недалеко — всего в 15–20 минутах ходьбы. Жарким днем так приятно окунуться в прохладу!

У озера и реки есть неоспоримые преимущества перед морем. Пресная вода не сушит кожу, как морская, после купания не нужно немедленно бежать в душ. Здесь нет медуз, акул и других опасных животных, при этом в изобилии водится рыба, что обязательно оценят любители рыбалки.

Озера подходят и для подводного плавания. Конечно, видимость в них далеко не такая, как в чистом море, но любому дайверу будет интересно оценить глубину и изучить строение дна. Вас ждут удивительные приключения, нужно только приложить немного усилий. Возьмите лодку и покатайтесь по озерной глади, наблюдая за побережьем, за дикой природой: в комплексе «DACHALAND» работает пункт проката. Проведите весь день на воде, а вечером отдохните у костра или устройте барбекю. Мы уверены, такой отпуск запомнится вам надолго.

Закрытая территория «DACHALAND» находится в 63 км от Санкт-Петербурга в поселке Рощино. Уточнить условия и забронировать коттедж можно по телефону.

Ваше сообщение отправлено