1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

DACHALAND

  • Арендовать коттедж - в Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга
  • Аренда коттеджей - Семейный отдых и аренда коттеджей в Ленинградской области
БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖЕЙ

Как снять коттедж: полезные рекомендации

Частный уединенный коттедж в чистой зеленой зоне станет вашим личным оазисом, защитой от стрессов большого города. Даже большая семья с комфортом разместится в нем. Ваша частная жизнь будет закрыта от посторонних взглядов. Выбирайте лучшее предложение на рынке и снимайте коттедж!

В идеале перед заключением договора долгосрочной аренды будущим жильцам нужно немного пожить в выбранном доме. Как правило, недели достаточно для оценки мебели и оборудования, удобств, размещения коттеджа. Если такой возможности нет или вы выбираете дома онлайн, воспользуйтесь нашими рекомендациями.

  1. Осматривайте не только здание, но и прилегающую территорию. Сейчас для этого достаточно сервисов: Google Maps и аналоги. Обращайте внимание на детские и спортивные площадки, инфраструктуру и т. д.
  2. Не довольствуйтесь рекламными фотографиями — попросите владельцев сделать пару снимков в режиме real-time. Скорее всего, вам не откажут.
  3. Не стесняйтесь задавать вопросы. Уточните все важные моменты, спросите, когда был построен коттедж, когда был последний ремонт, в каком состоянии сантехника и т. д.
  4. Если у вас остались сомнения, договоритесь об испытательном сроке. Проще говоря, оформите договор вначале на одно лето и предупредите владельцев, что если вас все устроит, вы продлите аренду на следующий год или несколько лет.

Обязательно определитесь с бюджетом. Есть простое правило — стоимость аренды должна составлять не более 30% от вашего дохода. Не забудьте о расходах на питание, транспорт, развлечения и т. д.

Если вы едете с друзьями, выбирайте коттедж рядом с беседкой, площадкой для барбекю. Если снимаете дом для проживания с маленьким ребенком, напротив, ищите вариант подальше от зон общественного пользования. Отдавайте предпочтение закрытым охраняемым поселкам со строгим фейс-контролем. Это залог вашей безопасности и спокойного отдыха.

Чем дольше срок аренды — тем ниже стоимость. Это закон рынка, но не торопитесь ставить подпись на бумагах. Обязательно уточните важные условия:

  • можно ли курить;
  • можно ли жить с домашними животными;
  • кто и как возмещает ущерб;
  • в каких случаях арендодатель может выселить жильцов.

Комплекс «DACHALAND» приглашает на отдых в Ленинградской области. Подробную информацию предоставляем по первому запросу.

Ваше сообщение отправлено