1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

DACHALAND

  • Арендовать коттедж - в Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга
  • Аренда коттеджей - Семейный отдых и аренда коттеджей в Ленинградской области
БРОНИРОВАНИЕ КОТТЕДЖЕЙ
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Как лучше организовать летний отдых за городом?
img

Как лучше организовать летний отдых за городом?

Согласно статистике ФОМ и ВЦИОМ, примерно 40 % россиян планирует провести лето дома. Что стало причиной этому – финансовый кризис, политика или внезапная любовь к родному краю, неважно. Но факт остается фактом. Его косвенно подтверждают отечественные санатории, базы отдыха и гостевые дома – по сравнению с прошлым годом бронирование началось намного раньше и продвигается хорошими темпами.

Что можно сказать совершенно определенно – ни в коем случае не стоит проводить лето в городе. Непредсказуемая погода Санкт-Петербурга с резкими перепадами температуры, дождями и грозами, шум и пыль большого города не позволят вам расслабиться. А если у вас есть дети, лето в мегаполисе можно считать настоящим преступлением. Подарите им свежий воздух, теплый пляж и чистую воду! Приезжайте в наш комплекс, арендовать элитную дачу на лето можно уже сейчас!

В чем особенность «ДАЧАLAND»?

  1. Уникальное расположение – в экологически чистой зоне Выборгского района, по Первомайскому шоссе (65 км от Санкт-Петербурга).
  2. Аренда только на длительный срок, от семи суток и более. Для долгосрочных договоров действуют специальные цены.
  3. Закрытая охраняемая территория – здесь нет «чужих» людей, только персонал и другие гости комплекса.

По мнению психологов, продолжительность отпуска должна быть такой, чтобы человек мог полностью восстановиться, забыть о проблемах, вернуть себе вкус к жизни. Разве можно достичь этого за одни выходные? Вам потребуется минимум 1-2 недели.

Самое главное при планировании летнего отдыха за городом – смена места и деятельности. Даже не думайте брать с собой работу! Пусть это время пройдет в развлечениях и удовольствии. На каждый день вашего отпуска «ДАЧАLAND» предложит особую программу: вас ждут благоустроенные корты и спортивные площадки, чистый пляж и теплая вода реки Широкой, беседка для пикников, сказки у костра, рыбалка и лесные прогулки. Водоснабжение дачного комплекса осуществляется из артезианской скважины.

Весь необходимый инвентарь можно взять в пункте проката. По любым вопросам обращайтесь к представителям комплекса: +7 (921) 376-18-06.

Еще информация по теме”

Мы предложим выгодные условия аренды загородного коттеджа.

Ваше сообщение отправлено